27.11.2001
22 и 23 ноября группа компаний ЛэндМарк в рамках специализированной выставки "Новые информационные технологии, телекоммуникации 2001" провела 4 закрытых семинара, организованных совместно с такими вендорами, как 3Com, Аквариус и Галактика. Цель проведения семинаров - ознакомить наших Заказчиков с направлениями развития группы компаний ЛэндМарк, а также продемонстрировать передовые информационные технологии и оборудование. Заказчики смогли ознакомиться с последними технологиями и продуктами 3Сom(SuperStack 3 Switch 4400/4300, Internet Server), телекоммуникационными серверами российского производства марки "Аквариус", профессиональными решениями компании "Интерсо" в области Интернет-технологий , получить представление о возможностях отечественной корпоративной системы Галактика (версия 5.82), ориентированной на поддержку принятия управленческих решений. Также с докладами о современных технологиях в области дистанционного обучения выступили гости "ЛэндМарк" - IT- специалисты из Норвегии. В дальнейшем компания ЛэндМарк планирует сделать подобные тематические семинары более регулярными.