07.12.2004
Мероприятие проходило в СРЦ «Авиаретро». В результате отборочного тура в финальную часть попали 35 игроков, среди клоторых и развернулась основная борьба за за главные призы от генерального спонсора турнира - компании «ЛэндМарк» (компьютер, мобильный телефон и бумбокс) и звание лучшего боулера г. Петрозаводска. Турнир начался в 12:00, в полуфинал вышли 24 игрока. В финале судьба главного приза и чемпионских лавров зависила уже от 6 боулеров. В итоге соревнований места распределились следующим образом: 1 место и компьютер в упорной борьбе получил Алексей Борисович Морозов, 2 место и мобильный телефон достались – Александру Леонидовичу Тихонову, 3 место и бумбокс – Михаилу Анатольевичу Чурбанову, который по итогам Чемпионата стал еще и самым метким игроком турнира. Специальный приз от компании «ЛэндМарк» получила самая обаятельная участница турнира – Краянова Юлия. Поздравляем победителей и желаем удачи всем участникам чемпионата.