23.05.2011

«Современные технологии безопасности» — так назвали мероприятие, призванное познакомить Заказчиков компании в области последних разработок программно-аппаратного обеспечения средств обеспечения безопасности. На это раз «ЛэндМарк» пригласил для участия двух своих партнеров, с которыми сложились долгосрочные успешные взаимоотношения: ITV и PERCo.

На это раз «ЛэндМарк» пригласил для участия двух своих партнеров, с которыми сложились долгосрочные успешные взаимоотношения: ITV и PERCo. Открыл семинар директор «ЛэндМарк» Сергей Мотин, в своем кратком обращении он обозначил цели и задачи мероприятия, озвучил текущую ситуации. На рынке систем безопасности, представил партнеров. Первый доклад был посвящен решениям компании ITV, докладчик — Павел Иванов подробно остановился на продуктах Intellect и Axxon Smart IP. Особый интерес у присутствующих вызвала технология объедения оборудования различных производителей, возможности модернизации уже существующих систем. В ходе дискуссии выяснилось, что сервисы связанные с анализом изображения, например классический — распознавание автомобильных номеров, становятся все более актуальным и востребованными, практически, у всех категорий Заказчиков.

Второй докладчик от компании PERCo Дмитрий Савельев детально остановился на последней разработке компании в области контроля и управления доступом — продукте PERCo S-20. Дмитрий представил новые функциональный возможности системы, подробно описал конкурирующие преимущества, привел пример внедрения в России и за рубежом. Собравшиеся особенно отметили очевидное удобство внедрения системы, так как ее модульная структура, богатство выбора способов интеграции позволяет Заказчику выбрать для себя оптимальную начальную конфигурацию, избежать ненужных затрат. Наша компания продолжит проведения семинаров в подобном формате и далее на постоянной основе.