29.10.2002
Деятельность новой структуры будет сконцентрирована на поставке и монтаже климатического оборудования (кондиционеры, вентиляция, тепловые пушки, завесы и т.д.). Первоначально компания «ЛэндМарк» не планировала выход на этот, достаточно специфичный рынок. Все началось с предоставления заказчику новой услуги - создания микроклимата в аппаратных и серверных комнатах с целью предотвращения перегрева электронного оборудования. На практике же, оказалось, что у множества заказчиков есть реальная потребность в создании микроклимата и в помещениях, где работает или отдыхает персонал - как следствие, в процессе реализации подобных заказов, появились многочисленные обращения от торговых предприятий и мест общепита. На основе анализа деятельности в этом направлении (на данный момент успешно установлено около 50 систем) и ситуации на рынке, было принято решение о создании новой компании. Поздравляем коллектив компании «Проксима» с началом их деятельности.